神戸牛・・


脂肪の融点が低く、常温でも溶けてしまうほど。

これが「口どけ」の食感を演出します。

脂が霜降りとして細かく入っているので

お肉は箸で切れるほどに柔らかいキラキラ



このゴージャスな肉を、ある日突然

夕食に出してみたいですね目


そのとき家族の反応は?


こんな夕食が出せたら嬉しい~ラブラブ!

主婦の株も上がりますね音譜


神戸牛の通販「辰屋」


辰屋の「神戸牛サーロインステーキ」【3名様にプレゼント】


キラキラ光って見えるのは私だけ??


こんないいお肉を焼くならフライパンも新調した方がいいのでしょうか?

うちの家のフライパンで焼いたらびっくりして落とすかもしれませんね。


辰屋の神戸牛サーロインステーキ


(1枚あたり約200g/2枚より販売/価格12,600円)



にほんブログ村 主婦日記ブログへ
にほんブログ村


神戸牛の辰屋

辰屋の神戸牛サーロインステーキ