おはようございます
パン研修後半、終わりました
大きくなったハートのハムパン、並ぶと可愛い。
おかえりなさいの、レーズンツイスト。
そして、小さくなってしまったブレックファストブレッド
(大きなレシピご希望の方は、秋までにご受講下さいね)
研修特別メニューは、玄米ピューレを使ったアンパン、
こちらは研修用に作ってくださった、ソーシーズ美味しすぎました
こちらも玄米ピューレのブリオッシュ
おなじみクロワッサン
どんどん焼けます、油脂を使わない玄米ピューレのイギリスパン
こちらも研修特別メニュー。もっちりでめちゃくちゃ美味しい
形が少し戻った?サバラン
普通のブリオッシュ各種
配合の変わったオレンジツイスト
下の二つは、仕上げに粉糖を
成型まで変わってしまったココアブレッドは・・・名前も変わりました
ここに粉糖かけて可愛くなしました。
ザザーっとUPしましたが、それぞれどれも美味しかったです。
最近は、トランス脂肪酸を取りたくない方が多いということで、
油脂を使わず、チアシードや玄米ピューレを上手く取り入れた研修特別メニューが
とってもはまりました
今年も、いくつか配合や成型が変わったものがありますよ。
皆さんからの意見を取り入れて、毎年少しずつ改良されていくそうです、
冬頃から順次新しいメニューへと移行しますので、お楽しみに。
「今のレシピをやりたい!」という方は、ご相談ください、早めに予定を
立てていきたいと思います