おはようございます
一昨日は、バーンズパン&うずまきくんの試作を
2単位分でしてみました
けしのみ、全粒粉のシンプルなうずまきくん。
両方、同じ生地で作ります
生地の中には卵が入ってないので、
ふかふかなパンですよ
久しぶりに作ったうずまきくんは、
予想外にうちの子供たちに人気で、
朝からおかわり~の声が聞こえました
そして、夕飯にハンバーグにして
バーンズパンでハンバーガーの写真を撮ろうと思って帰宅したところ…
残っていたバーンズパン5個が全て
次男のお腹の中に入ってました~
食べ過ぎ…
これなら明日沢山食べられても
きっと少しは残るでしょう
ただ、焼き上がりが夜だったので
結局ハンバーガーの画像は撮れませんでした
今日のバーンズパン&うずまきくんレッスン、
楽しみです、ハンバーグも作りますよ
では、良い1日をお過ごしください。