ご報告とご挨拶 | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。





みなさま、お久しぶりです。

今日のおやつは、自宅の1階部分で開いている(と思われる)、とっても可愛らしいお菓子やさんのケーキ。調布市深大寺のLentement(ロントモン)という名前のお菓子やさんです。ゆっくりと、という名前のとおり、家庭的な温かみのある、とっても美味しい手作りケーキでしたラブラブ!  

ということで、先日、1年4ヶ月過ごした名古屋市昭和区から、東京都調布市に引越しして参りました。名古屋では、沢山の方に感謝しきれない程お世話になりました。支えてくださいました皆様にお礼申し上げますラブラブ短い間でしたが、素敵な方々にめぐり会うことができてました。今はまだ力が足りませんが、いつか地元に恩返しができたらなあ、と思います。

皆様からのお問い合わせを多く頂いていた料理留学については、イタリア料理専門留学サイトADORISSIMO を立ち上げましたので、ご興味のある方は、お問い合わせくださいませ。HPに載せていない、イタリア各地の多くの料理学校、語学学校をご案内させて頂いております。

お料理教室は、東京のどこかで再開したいなあ、と思っております。少し時間がかかりそうですが、ゆっくりと自分にあった場所を探していこうと思います。

東京のみなさま、改めましてよろしくお願いします

NEW イタリア料理留学専門ADORISSIMO(アドリッシモ)が生まれました! 

  ロゴイタリア料理留学ADORISSIMO(アドリッシモ)) 

お料理研究家、フードコーディネーター、シェフにお勧め♪
【イタリア料理修行・料理留学・短期料理体験レッスン】