フジテレビ系列テレビ西日本『伝説飯4』 フランスのマルシェの写真提供 | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。

みなさま、こんにちは♪

スキージャンプの葛西選手が、みごと銀メダルを取りましたね。おめでとうございま~す長年の夢を追い続け、7大会連続の五輪出場 41才という年齢で、個人種目で初めてメダルを獲得されたそうですね挑戦し続ける姿は、本当に素晴らしい!日本の誇りだと思いますはた そんな葛西選手は、各国選手より、レジェンド(Legend)=伝説 と呼ばれているそうですが、ご飯にも、数々なレジェンドが。

過去にも、テレビ出演、テレビ・雑誌コーディネート、写真提供など、様々なメディア協力させて頂いておりますが、テレビ西日本様より、お声掛け頂き、フジテレビ系列テレビ西日本開局55周年記念番組『伝説飯4』へ、写真提供をさせて頂くことになりました。


『伝説飯4』では、シロアマダイ、巨大マグロ、松阪牛、神戸牛などの高級黒毛和牛のルーツ「千屋牛」、インギー鶏、坂網鴨、水前寺のり、という伝説の食が紹介されます。

フジテレビ系列 『伝説飯4』~テレビ西日本制作
2月23日(日)
午後4時05分~午後5時20分(75分番組)
司会は、ロンドンブーツ1号2号の田村淳さんとベッキーさん

フジテレビ系列ですので、名古屋では、東海テレビでご覧いただけるそうです。ぜひ、ご覧になってください。


沢山の方々に、ご覧いただきまして、心より、感謝申し上げます(*'∀`*)v
 →おかげ様で、ランクアップしました!
これからも、下の写真をクリックで、ブログを応援くださいませ 





【名古屋・東京】イタリア郷土料理ワイン教室ラ・フォルケッタ【料理教室、ワイン会イベント案内ご希望の方はご連絡ください】 

【料理研究家・シェフにオススメ!1週間からOK!】 イタリア料理留学入学サポート(トスカーナ、フィレンツェ、シエナ、ボローニャ、アレッツォ、ウンブリア、カンパニア、ソレント、ナポリ、等)