★勤労感謝の日 | イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

イタリア料理紀行dal2006@ADOROアドーロイタリア、フランス料理教室(東京都杉並区浜田山駅)

3年のイタリア料理ワイン留学後、東京表参道でイタリア料理教室ラ・フォルケッタを主宰。その後、南西フランス・トゥールーズに2年間在住し、フランス国立ホテル学校調理科修了し帰国。杉並区浜田山駅最寄りの自宅キッチンにて、ADOROアドーロイタリア料理教室として再開。

*イタリア料理紀行dalガンベロロッソ-画像-0335.jpg


今日は勤労感謝の日。みなさま、どのように過ごされましたでしょうか。


私は、周りの皆様に助けられながら、イタリア料理、イタリアワインの仕事をさせて頂けることに感謝しつつ、取り寄せておいたフランスの鴨をつかってお料理をしました。



こちらは、来月の教室の試作。また、12月も料理教室で知り合うことのできたみなさまに会えることが楽しみですラブラブ