お料理大好きalyssaです
コラーゲンがお肌にいいのは皆さんよくご存知だと思いますが
最近は、コラーゲンペプチドと言って低分子のものが主流
水に溶けやすく扱いやすいのが特徴
コラーゲンがお肌にいいのは皆さんよくご存知だと思いますが
最近は、コラーゲンペプチドと言って低分子のものが主流
水に溶けやすく扱いやすいのが特徴
なんと高分子コラーゲンの方がお肌にはいいんでないの
そんなalyssaが試しているのが、ビューティ岡江サマのミキズコラーゲン
ミキズコラーゲンは高分子
なので、水には溶けないず、冷えると固まる
そんな性質を使ってコラーゲン料理を作ってみました
そんなalyssaが試しているのが、ビューティ岡江サマのミキズコラーゲン
ミキズコラーゲンは高分子
なので、水には溶けないず、冷えると固まる
そんな性質を使ってコラーゲン料理を作ってみました
株式会社トリプルサン ファンサイトファンサイト参加中