おはよーございます昨日はブライダルエステでいやされたalyssaです
ボディとフェイシャルを受けてきました。お顔がとっても調子がいいので式までキープするぞぉー
昨日は、リメイク夕食
ひじきの豆腐ハンバーグ
先日作ったひじき煮を豆腐ハンバーグにしちゃいました
ひじきの豆腐ハンバーグ レシピ
ひじき煮 200g
豆腐 350g
パン粉 30g
ひじき煮は、刻んでおく
豆腐は水切りしておく
材料をボールで混ぜて、形を整える
少し多めのオイル引いて、焼き上げる
ひじきに味が有るので味付けはしてません
ふんわり焼きあがってます
スープは、煮ておいた白インゲンをスープにしました
豆乳とお塩、仕上げにオリーブオイルをたらしました
Tomと夕食幸せごちそうさま
Android携帯からの投稿
ボディとフェイシャルを受けてきました。お顔がとっても調子がいいので式までキープするぞぉー
昨日は、リメイク夕食
ひじきの豆腐ハンバーグ
先日作ったひじき煮を豆腐ハンバーグにしちゃいました
ひじきの豆腐ハンバーグ レシピ
ひじき煮 200g
豆腐 350g
パン粉 30g
ひじき煮は、刻んでおく
豆腐は水切りしておく
材料をボールで混ぜて、形を整える
少し多めのオイル引いて、焼き上げる
ひじきに味が有るので味付けはしてません
ふんわり焼きあがってます
スープは、煮ておいた白インゲンをスープにしました
豆乳とお塩、仕上げにオリーブオイルをたらしました
Tomと夕食幸せごちそうさま
Android携帯からの投稿