おはよーございますalyssaです
朝Tomは、コーヒー派
毎朝コーヒーを入れてます
ブレンディさんのコーヒーが当たりました
コーヒーと豆乳ゴマプリンにパイナップル
コーヒーとチョコパン
ブラックで飲むTom甘め朝食がお気にあり
チョコチップブリオッシュのレシピ乗せちゃいます
18センチ型1個
強力粉 250g
イースト 5g
てんさい糖 30g
塩 3g
バダー 50g
卵 1個
豆乳ホイップ 40g
水 90g
チョコレート 20g
作り方
バダー以外の材料をボールに入れてこねる
チョコレートは溶かしておいて下さい。
まとまったら、バダーを入れてこね上げる。
一次発酵後、分割8個、ベンチタイム
チョコチップを入れて成形して、型に入れる
仕上げ発酵後、180度で20分焼いたら出来上がり
alyssaには、珍しく(笑)バダー卵たっぷりのパンです
たまの晴れの日なので
Android携帯からの投稿
朝Tomは、コーヒー派
毎朝コーヒーを入れてます
ブレンディさんのコーヒーが当たりました
コーヒーと豆乳ゴマプリンにパイナップル
コーヒーとチョコパン
ブラックで飲むTom甘め朝食がお気にあり
チョコチップブリオッシュのレシピ乗せちゃいます
18センチ型1個
強力粉 250g
イースト 5g
てんさい糖 30g
塩 3g
バダー 50g
卵 1個
豆乳ホイップ 40g
水 90g
チョコレート 20g
作り方
バダー以外の材料をボールに入れてこねる
チョコレートは溶かしておいて下さい。
まとまったら、バダーを入れてこね上げる。
一次発酵後、分割8個、ベンチタイム
チョコチップを入れて成形して、型に入れる
仕上げ発酵後、180度で20分焼いたら出来上がり
alyssaには、珍しく(笑)バダー卵たっぷりのパンです
たまの晴れの日なので
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