アロハ!3代目の妻、美砂です。
毎年恒例納豆イベントに行ってきました。
メインイベントは、7月10日(納豆の日)ですが、一度では物足りないという納豆ラバーの皆様の為のプリイベント。
会場は、カイムキのココヘッドカフェ。
このイベントのコンセプトは、
”納豆を普段扱わないハワイのシェフにお願いして
こちらがメニュー。
まずは、前菜の数々。。。
納豆モコ!!!
三代目の一番のお気に入り!
納豆入りコロッケの上にパルメザン出しと呼ばれる濃厚ソースがかかってて
オハイオ産のうずらの卵焼きに仕上げの納豆とおネギと七味。
ちまきのような感じ。。。
ニューヨークでもTV出演されたり大活躍
日本では、金沢と京都で懐石料理のお店で修行の経験もされています。
シェフ リアンウオンさん。
ありがとうふ〜