今日は友達とランチ~
がっつりハンバーガー食べちゃいました
ずっとしゃべりっぱなしだけど、止まらないよね~(*^.^*)
そこで、宮古島に行ったお話と写真をみせてもらい・・・
やばいー!!今年もさすがに宮古島は美しいですね
砂山ビーチは行ったことないから行ってみたくなりました
まだまだアスパラがあるので、今回は前菜を・・・
≪材料≫
アスパラ 7~8本
ドレッシング
パルメザンチーズ 大さじ3
オリーブオイル 大さじ2
酢 大さじ1
塩 小さじ1/4
砂糖 小さじ1/2
黒コショウ 少々
1 アスパラは食べやすい長さに切り、2分程茹でておく。
2 ドレッシングの材料を全て混ぜる。→できあがり!
簡単すぎですが、パルメザンチーズのコクがとてもよく合いますよ~
最近、気になったことがありました。
つばくろうがしゃべった・・・(ところが映っていた)
画面に文字まで入ってました・・・
あの声は本当なのかな・・・
参加しています☆
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)