毎日、甘酒を愛用中の、
甘酒ライター明日香です ニコニコ


突然ですが、 


11月に、甘酒講座を開催します~甘酒


麹から作る甘酒は、
酵素はもちろんのこと、必須アミノ酸も全て含み
天然のビタミン、食物繊維が豊富で、葉酸も含みます。

発酵食品は、毎日コツコツと摂取することによって
腸内環境が改善されて、美腸をつくる大事なモノ。


効能もとっても惹かれますが、
私が甘酒に夢中になっているのは、なんといってもその美味しさです!


先日の、一日限定発酵カフェPukuPukuでも
甘酒の美味しさをしっていただきたくて、
ランチにはフルーツ甘酒をお付けしました☆

これがとっても好評!


$花カフェ店長・明日香の感動フラワーギフト





本当のフレッシュな(←ここ大事です)
甘酒を知って、日々の生活に活用いただきたい


と思って、講座を開催いたします。






12月になると、何かと慌ただしいし
予定もいっぱい入ってくると思われます・・


毎日の甘酒もオススメですが

お正月に、甘酒どうぞ ってよくないですか!?


なので、ぜひぜひ年内に開催したいな~って思っていて
日程を調整いたしました。


平日と休日で設定しましたので
ご都合に合わせて選んでくださいね。


女性限定となります☆


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11月22日(金)11:00~12:30 その後、簡単な発酵ランチ付き
11月24日(日)11:00~12:30 その後、簡単な発酵ランチ付き


<内容>
・麹について
・甘酒の栄養、効能
・甘酒の作り方
・甘酒の活用

 試食、デモ、体験もしていただきます。
 ランチは簡単な発酵ランチ☆



<費用>
¥3,500-


<場所>

お申し込みの方にお知らせいたします。

小田急線 登戸駅からバスで10分
田園都市線 梶ヶ谷駅からバスで15分


メッセージにてお申し込みください☆


発酵食品で、キラキラな毎日を送りましょう☆




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