1日遅れだが旦那がホワイトデーっつうことで
地元のフレンチに招待してくれた。
ここは私達のお気に入りのレストラン。
南フランスとイタリアを融合させたような店。
まずはハウスワインで乾杯。
小さな前菜。サーモン。
きのこのモザイクベーコンのテリーヌ。
ここのテリーヌ、おいしいんです。
菜の花とアサリのボンゴレ。
メンはアルデンテ。しっかりソースと絡まってる。
右上、ガトーショコラ。
左上、蜂蜜のババロア。あまくておいしい。
右下、ヨーグルトのアイス。
そしてゼリー。
あ~なんておいしいんだろう!!!
このお店はインテリアも凄く凝っている。
男性のオーナーはいかにも外国で修行してましたって感じの人。
あまりにも大好きなレストランなので実はここで
結婚式しようかと思ったほど。
実現はしなかったが、いつかここを貸しきってパーティーできたらいいな☆
なんのパーティーなのかは???
旦那様。忙しい中、レストランに招待してくれてありがと。




