グルメじゃないので、ごはんは普通にショクしました
雷舞会場に行く前にショクしたのは、フェザンで買った「エビ天丼」
何処でもショクせるじゃん…。
雷舞が終わってホテルに戻り、ショクした夜ごはんは
『京樽』の茶巾鮨…遠征に行くとき、よくショクします…。
何処でもショクせるじゃん(-。-;)
ちなみに、これもあらかじめフェザンで買っておきました。
この茶巾鮨、数年ぶりにショクしたのですが、絞っていたかんぴょうがオブラート?に。
丸かじりしても、食べやすくなりました
夜ごはんの後には、カルシウム摂らなくちゃね
と、ホテル直結ので買っておいた
とっても岩手な牛乳です(o^-')b
次の日、ホテルのバイキングで飲んだ牛乳も、小岩井でした
岩手を満喫←大げさ
そして王子のバースデーなので、食べなくちゃね。
バタバタしていたので、デスクの上がぐちゃぐちゃなのは、無視してくださいm(_ _ )m
これもフェザンで買いました。
フォークが無くて、入っていたのはコンビニとかでもらうような、デザートスプーン…。
食べづらかった(^_^;)
けど、おいしくいただきました(⌒¬⌒*)
ホテルに帰ってきたのが、11時ちょっと前。
それからお風呂入って、ごはんショクしたので、ケーキをショクしたのが12時ちょっと前
普段だったらこんな時間に食べないのですが、王子のバースデーだからいいよねっ