バナナココアケーキ
気が付けば、、、バナナが 黒ってます。。。たくさん。。。って時は
ケーキにすると すぐに消費できます。。。
いつもは 半分はバナナをトッピング用にして残していますが
今回は バナナの傷んだ箇所などを取り除いたりしたから
不細工が多く 全部ピューレ状に。
ココアと甘いバナナがいい感じで
焼きたての香りは 大好きな 香りです~
作り方は ただただ 材料を混ざいく いつもの簡単焼き菓子の作り方で。
作り方は↓
たくさん 作ったので
クグロフ型も。。。お土産には いい感じかなぁ~
あと1日で 春休み。。。休みなくて全然大丈夫なのに~笑
また 油断できない、お昼ごはんに追われる日々が始まると思うと
気分下がるなぁ。。。まぁ 春休みは まだ短いし。。。(長く感じるけれど)
レシピブログに参加しています↓