マショマロサンドのブッセ
スイーツが続きますが。。。
少し前に 紹介した ふわふわビスケット。。。
ビスケット生地を 大きく絞ると ブッセの生地になります。
で
サンドするクリームを作るのが面倒だったので。。。汗
マショマロサンド。
マショマロを 溢れんばかりに ビスケット生地に置いたら
レンジに入れて。20~30秒。
少し柔らかくなってそう。。。ってところで 止めて
蓋をする。と いい具合に マショマロサンドが作れます。
マショマロが溶けたぁ~って感じで レンジを止めると デロデロなので 注意。
作り方は↓
ふわふわビスケットが 面倒な人も マショマロの溶け感が好きな人は
好きなビスケットで 試してみてください。
マショマロの味で 味を変えることも 手軽にできるから
春休みのおやつにも。。。。
春休みも あと 少し。。。気がたるんで 新学年の用意が全然出来てない~ので
今日あたり 頑張ろうかなぁ~ 素敵な花金を。。。
レシピブログに参加しています↓