午前中の配達が入って
早めにアルベロを出発したのでお昼を
久しぶりの
和風料理 肴屋
虹マスの塩焼き
虹マス 微かな塩味で美味しい。
今日の小鉢は
小松菜とおから煮の油揚げ包み
(油揚げでお稲荷さんのように
おからと小松菜を炊いたものを詰めてある)
小里芋の煮つけ
(レモンピールを添えてあるのがアクセントに)
午前中の配達が入って
早めにアルベロを出発したのでお昼を
久しぶりの
和風料理 肴屋
虹マスの塩焼き
虹マス 微かな塩味で美味しい。
今日の小鉢は
小松菜とおから煮の油揚げ包み
(油揚げでお稲荷さんのように
おからと小松菜を炊いたものを詰めてある)
小里芋の煮つけ
(レモンピールを添えてあるのがアクセントに)