今日は配達日。
時間に余裕が有ったのでお昼を
蕎麦切り 蕎野
で頂く。久しぶりの蕎野です。
ランチの丼ぶりメニューが増えていて
選ぶのに迷う。
『蕎麦と焼き鴨丼』
鴨の炙り焼きをのせた小さな丼。
蕎麦は もり、冷やかけ、かけ から選べる。
もちろん もりそばの大盛りで。
青森県十和田産
階上早生(はしかみわせ)種 でした。
蕎麦切り 蕎野
名古屋市名東区藤里町30-2
052-779-4138
今日は配達日。
時間に余裕が有ったのでお昼を
蕎麦切り 蕎野
で頂く。久しぶりの蕎野です。
ランチの丼ぶりメニューが増えていて
選ぶのに迷う。
『蕎麦と焼き鴨丼』
鴨の炙り焼きをのせた小さな丼。
蕎麦は もり、冷やかけ、かけ から選べる。
もちろん もりそばの大盛りで。
青森県十和田産
階上早生(はしかみわせ)種 でした。
蕎麦切り 蕎野
名古屋市名東区藤里町30-2
052-779-4138