ちゃっちゃっと作った割に美味しかった^^きのこソースパスタでブランチ♪
日曜日、いかがお過ごしですか?
我が家はのんびりと起きて、パスタブランチ。
今日は朝早くから、朝ごはんじゃないですからねw
玉ねぎ、アスパラ、舞茸、ベビーホタテを
じっくりオリーブオイルで焼いて、旨味と香りを出して
塩、こしょうで下味をつけた後に米粉を入れて
牛乳入れて、コンソメパウダー、塩で味を整え完成。
舞茸から色が出て、ブラウンソースになりました。
ベビーホタテからもよい出汁が出てます^^
旨かった♪
頂き物の黄桃と巨峰も旨し!
まずはぽちっとお願いできると嬉しいです^^
にほんブログ村
ぶどう農家を営んでる親戚のおうちで、巨峰が美味しくなった模様^^
今日はオジャマしてこようと思っています。
サラダも多めに食べるようになったら、お野菜の減りも早いこと^^;
これも少し買い足さなくちゃ。
猫ズはやっぱりいろんなところでごろんごろんとしています。
皆様、素敵な日曜日をお過ごしください。
今日はコメント欄、お休みです。
お返事は明日必ず^^
ではでは。
お帰り前に、ポチッとリンク先に飛んで
そこから、足跡ボタンをポチッと押してくださると
すんごい嬉しいです♪
↓ ↓ ↓