テーブルパンも焼きました。丸パンと人参のサラダの朝ごはん~511kcal~
ハニー丸パン スクランブルエッグ 人参とハム、新玉ねぎのマスタードマヨサラダ
ヨーグルト アメリカンチェリー コーヒー
雨の朝を迎えました。
「湿度が92%だって、顔や手がパンパンしちゃうな 」って息子。
どうせ、丸顔ですよ 湿度なんてなくてもパンパンしてます
さて、食パンと一緒に丸パンも2次発酵まで済ませ冷凍しておきました。
それを今朝は焼いてスクランブルエッグと一緒に朝ごはんです。
人参サラダは人参と新玉ねぎを塩もみし水にさらして水切り後、
細切りしたハムとマヨネーズと粒マスタードで和えてサラダにしました。
スクランブルエッグにはイタリアンパセリを刻んでいれてあります。
バター、塩、胡椒とシンプルな味付けです。
今日から中間テストな息子。
今回はなーーーんにも言わないで見ていました。
彼は勉強したつもりかな。 私から見ると触っただけだけど
今朝は気持ちよく送り出しました。
さぁ、結果はいかに。
お砂糖の代わりに蜂蜜で甘さを出した丸パン。
色も幾分濃く焼きあがったかも。
夫さん、このほうが好みらしい
最後まで読んで下さってありがとうございます
よかったら、ポチッとお願いします
↓ ↓ ↓