今年ラストVMCクッキングX'masバージョンはおもてなし! | 管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「美容家・管理栄養士キレイ学社長平山愛子のキレイ主義生活 」Powered by Ameba

ドキドキランキングへの応援お願いしますドキドキ
にほんブログ村 経営ブログ 女性社長へ
にほんブログ村
コチラクリックして頂けると嬉しいです





今回は 『カラダに美味しいクリスマス料理』 と題しまして、身体が喜ぶ素材、

調理法でつくった、おもてなし料理をお伝え致しますラブラブ

 VMC流クッキングセミナーお申し込みフォーム




今回は2011年の締めくくりという事でX'masバージョンでお送りします音譜


まず始まりは・・・体温め具沢山スープコチラ


管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba

手羽先とたっぷり野菜を使ってスープを作りますニコニコそしてメインは・・・

お豆腐と高野豆腐をダブルで使ったグラタンコチラ


管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba

トロミは、小麦粉の代わりにロールドオートで出していますクラッカー

中に入れているマカロニは全粒粉のマカロニを使用していますラブラブ



しして、やはりケーキですよねコチラ

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba


ケーキはナッツを使ったリース型シフォンケーキですラブラブ!






今回はX'masバージョンとして私からのおもてなしをさせて頂きますラブラブ!

以前にお料理教室でも作りましたカボチャのサラダコチラ

平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba


そして青森でも人気だった野菜ソースのバーニャカウダコチラ

管理栄養士・平山愛子オフィシャルブログ「キレイ学社長のキレイ主義生活」Powered by Ameba


これは、私のお手製を食べていただこうと思いますラブラブ!

皆様、是非楽しみにしていて頂ければと思いますラブラブ




2011年の感謝をこめてお送りしますので

皆様にいらして頂ければ嬉しく思いますラブラブ





【開催日】2011年12月2日(金)

宝石赤昼クラス: 11時~14時

宝石赤午後クラス : 15時~18時

受講料は6000円、当日ご持参下されば結構です。

 VMC流クッキングセミナーお申し込みフォーム





****************************************
【平山愛子】著書販売中!!

Amazon → コチラ

【お料理教室】

体の健康を考えるお料理教室。12月2日(金)X'masバージョン開催中

詳細 ⇒ コチラ

お申し込み → コチラ


【応援お願いいたします】↓こちらクリックお願いします↓

にほんブログ村 経営ブログ 女性社長へ

****************************************