5月プチレッスンが
9日よりスタートしました♪
テーマは
「フレンチお惣菜のおいしい秘密」にて
お送りしています。
メニューは
☆チーズ風味のパン・ド・マカロニ
☆シトラスチキンローストと焼きリンゴ
☆ポム・フリットみたいな
ダイコン・フリット
☆料理のアクセントになる
おろし塩しょうがとアンチョビパセリオイル
☆アサリとベーコンのトマトカレースープ
☆赤ワインヴィネガー入りの
いちごジャムと甘酒ミルクアイス
たとえば。
チーズスフレ生地に
ペンネとハムを混ぜ込んで焼いてみたり‥♪
アンチョビパセリオイルで
新じゃがとインゲン、
焼きズッキーニでサラダを作ってみたり‥♪
下の写真は、
レッスンがスタートする直前、
レシピを整えるアシスタントさん♪
どうぞお楽しみに‥‥!