おはようございます(*^_^*)♪







〜今日のパパ弁当〜
{9B00D18C-AF1E-418B-A86A-F8E1CE65E6DB}
エビチリ玉子
ウィンナー
枝豆ピック
ピーマンの塩昆布和え
大学芋
温かごはん




{B7D28E09-FF76-4FC6-ADD5-8AA3F354BB42}
今日のメインは、エビチリ玉子

むきエビが少量しか
残っていなかったので、

竹輪を加えてカサ増しし

ふんわり卵も加えて
ボリュームUPしました


小ぶりで少量のむきエビが、
竹輪と卵のお陰で
3倍ほどボリュームUPほっこり


ピーマンはレンジで1分加熱し
塩昆布・ゴマ油・白炒りゴマを
各適量和えています。


大学芋は昨夜の夕飯から
取り置きです。




美味しく食べれますように




クローバーピンク薔薇クローバーピンク薔薇クローバーピンク薔薇クローバーピンク薔薇クローバーピンク薔薇クローバー




★HMHの公式認定料理ブロガー
『オフィシャルハンドレッド』
のメンバーとして
参加させていただいています★
↓↓

日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!



HMH OFFICIAL LINE
Add Friend






アンケートモニター登録



ランキングに参加しています(^^)/☆
クリックの応援よろしくお願いします☆
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ ランチジャー弁当・保温弁当へ


もう1つポチッとお願いします☆
↓↓↓

読んでくれてありがとう
また覗きにきてね