おはようございます(*^_^*)♪
〜今日のパパ弁当〜
もやしとウィンナーの
ケチャソース炒め
小松菜のお浸し
ロースハム
カレー風味パスタ
温かごはん
昨夜のひな祭り献立で
お刺身を少し取り置きしておき、
衣付けをして揚げ
マグロカツにリメイク。
お浸しも昨夜の夕飯から
取り置きです。
パスタは、カレー風味と
ケチャップ味の2種類を作り
カップに小分け冷凍して
自家製冷食にしました。
今日は卵を切らしていて
卵焼きを作れなかったので、
代わりに黄色い
カレー風味パスタを入れました
美味しく食べれますように
これで今週のパパ弁当作りも
無事にお終い
お疲れさまでした
* * *
昨日、一昨日と4つの記事を
リブログしてくださった
篤姫様さん、
ありがとうございました
★HMHの公式認定料理ブロガー
『オフィシャルハンドレッド』
のメンバーとして
参加させていただいています★
↓↓
日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!
HMH OFFICIAL LINE
ランキングに参加しています(^^)/☆
クリックの応援よろしくお願いします☆
↓↓↓
もう1つポチッとお願いします☆
↓↓↓
読んでくれてありがとう
また覗きにきてね