おはようございます(*^_^*)♪







〜今日のパパ弁当〜
{8D805199-02B9-4867-96C4-3DB94F1EAB69}
マグロカツ
もやしとウィンナーの
ケチャソース炒め
小松菜のお浸し
ロースハム
カレー風味パスタ
温かごはん




{10521272-D29B-4EE3-9762-822D53460E71}
今日のメインは、マグロカツ

昨夜のひな祭り献立で
お刺身を少し取り置きしておき、

衣付けをして揚げ
マグロカツにリメイク。

お浸しも昨夜の夕飯から
取り置きです。


パスタは、カレー風味と
ケチャップ味の2種類を作り

カップに小分け冷凍して
自家製冷食にしました。


今日は卵を切らしていて
卵焼きを作れなかったので、

代わりに黄色い
カレー風味パスタを入れました




美味しく食べれますように




これで今週のパパ弁当作りも
無事にお終い

お疲れさまでしたほっこり



* * *



昨日、一昨日と4つの記事を
リブログしてくださった

篤姫様さん、
ありがとうございました

 




クローバーピンク薔薇クローバーピンク薔薇クローバーピンク薔薇クローバーピンク薔薇クローバーピンク薔薇クローバー




★HMHの公式認定料理ブロガー
『オフィシャルハンドレッド』
のメンバーとして
参加させていただいています★
↓↓

日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!


 
HMH OFFICIAL LINE
Add Friend






アンケートモニター登録



ランキングに参加しています(^^)/☆
クリックの応援よろしくお願いします☆
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ ランチジャー弁当・保温弁当へ


もう1つポチッとお願いします☆
↓↓↓

読んでくれてありがとう
また覗きにきてね