おはようございます(*^_^*)♪





今日は 二女の新入園児説明会
と、園服の販売日


説明会では、入園までに準備
する物や作り方の説明など

夕方16時までの長丁場ショック

3人ともどうか良い子に付き添って
くれますように



午前保育ですぐお迎えなので、

行って帰ってきて…また行って…
の繰り返しで

自宅と幼稚園を3往復の日


三女をオンブしている時間も
長そうなので

頑張れワタシの肩と足腰真顔



入園グッズ、そろそろ少しづつ
作り始めないとリボンハサミ




* * *




今日のパパ弁当
{CD455EA1-0BB3-45EF-B6FC-06306C4D60CF}
ポークチャップ
半月目玉焼き
ロースハム
人参のきんぴら
いんげんとコーンのソテー
温かごはん




{83BF834C-DE52-42AC-AB0C-4BABA1133C3A}
今日のメインは、
久しぶりにポークチャップブタ

豚こま150gを酒と醤油で
下味を付け片栗粉をまぶし、

玉ねぎ1/4個と一緒に炒めて
ケチャップ・中濃ソース各大さじ2
で味付けしています。


人参のきんぴらは
自家製冷食です。




美味しく食べれますように




クローバーピンク薔薇クローバーピンク薔薇クローバーピンク薔薇クローバーピンク薔薇クローバーピンク薔薇クローバー




★HMHの公式認定料理ブロガー
『オフィシャルハンドレッド』
のメンバーとして
参加させていただいています★
↓↓

日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!


 
HMH OFFICIAL LINE
Add Friend






アンケートモニター登録



ランキングに参加しています(^^)/☆
クリックの応援よろしくお願いします☆
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ ランチジャー弁当・保温弁当へ


もう1つポチッとお願いします☆
↓↓↓

読んでくれてありがとう
また覗きにきてね