おはようございます(*^_^*)♪
今週は、お正月休みがあったので
水曜日からお仕事だったパパ。
4日間出勤し、今日は今週ラスト
のお弁当作りでした
今日のパパ弁当
チキンカツ
甘い卵焼き
カニカマ
小松菜の海苔和え
もやしとウィンナー炒め
温かごはん
今日のメインは、
鶏むね肉で作ったチキンカツ
海苔和えは、
茹でた小松菜と人参に
醤油(または麺つゆ)と
オリーブ油(またはゴマ油)を
1:1で混ぜ合わせたものと
ちぎった海苔を和えています。
もやしとウィンナーは、
鶏ガラの素・塩・黒コショウ
で味付け。
美味しく食べれますように
これで今週のパパ弁当作りは
無事にお終い
お疲れさまでした
★HMHの公式認定料理ブロガー
『オフィシャルハンドレッド』
のメンバーとして
参加させていただいています★
↓↓
日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!
HMH OFFICIAL LINE
ランキングに参加しています(^^)/☆
クリックの応援よろしくお願いします☆
↓↓↓
もう1つポチッとお願いします☆
↓↓↓
読んでくれてありがとう
また覗きにきてね