おはようございます(*^_^*)♪






今週は、お正月休みがあったので
水曜日からお仕事だったパパ。


4日間出勤し、今日は今週ラスト
のお弁当作りでしたお弁当







今日のパパ弁当
{109E6D37-6B98-4B1B-B97F-8F07D4FA880D}
チキンカツ
甘い卵焼き
カニカマ
小松菜の海苔和え
もやしとウィンナー炒め
温かごはん




{EDB59CB9-5A33-4FD6-A894-C85777F656A2}
今日のメインは、
鶏むね肉で作ったチキンカツ


海苔和えは、
茹でた小松菜と人参に

醤油(または麺つゆ)
オリーブ油(またはゴマ油)
1:1で混ぜ合わせたものと

ちぎった海苔を和えています。


もやしとウィンナーは、
鶏ガラの素・塩・黒コショウ
で味付け。




美味しく食べれますように





これで今週のパパ弁当作りは
無事にお終い

お疲れさまでしたほっこり




クローバーピンク薔薇クローバーピンク薔薇クローバーピンク薔薇クローバーピンク薔薇クローバーピンク薔薇クローバー




★HMHの公式認定料理ブロガー
『オフィシャルハンドレッド』
のメンバーとして
参加させていただいています★
↓↓

日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!


 
HMH OFFICIAL LINE
Add Friend



アンケートモニター登録




ランキングに参加しています(^^)/☆
クリックの応援よろしくお願いします☆
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ ランチジャー弁当・保温弁当へ


もう1つポチッとお願いします☆
↓↓↓

読んでくれてありがとう
また覗きにきてね