おはようございます(*^_^*)♪
今日はXmasイブ
パパが仕事から帰宅後、
家族でXmasパーティーを
するので
子供たちめちゃくちゃ楽しみに
待ちわびています
今日のパパ弁当
デミ煮込み豆腐ハンバーグ
半月目玉焼き
ウィンナー
ピーマンと人参のきんぴら
エリンギのバターソテー
温かごはん
今日のメインは、
豆腐ハンバーグをデミソース
で煮込んだ
デミ煮込み豆腐ハンバーグ
先日の夕飯で多めに作り
冷凍保存していたものです。
卵は、久しぶりに
パパがお気に入りの目玉焼き
ピーマンと人参はゴマ油で炒め
麺つゆで味付けし、
鰹節、白ゴマをたっぷり
炒め合わせています。
美味しく食べれますように
今日もすごく忙しいようだけど
お正月休みまで あと1週間。
頑張ってね
★HMHの公式認定料理ブロガー
『オフィシャルハンドレッド』
のメンバーとして
参加させていただいています★
↓↓
日本を丸ごと元気に!今世紀最大!
ビッグプロジェクト『47都道府県応援隊』!!
HMH OFFICIAL LINE
ランキングに参加しています(^^)/☆
クリックの応援よろしくお願いします☆
↓↓↓
もう1つポチッとお願いします☆
↓↓↓
読んでくれてありがとう
また覗きにきてね