おはようございます(*^_^*)
昨日の夕飯は♪
赤魚と野菜の煮つけ
しらす納豆
安納芋で焼きいも
胡瓜とハムのマヨサラダ
豆苗とエノキのお味噌汁、ごはん
でした(o^-^o)
冷凍の赤魚を使って、煮つけにしました。
小松菜と人参も一緒に☆
しらすは、お義父さんからの静岡土産です^^
この切り口、見るからに甘くて美味しそうな色ですね
子供たちも良く食べてくれました
どう作ったら、石焼き芋のように美味しくなるのかな?
私はオーブントースターで焼きました。
牛乳・マヨネーズ・塩コショウで和えたサラダ。
豆苗・エノキ・豆腐のお味噌汁。
昨日の夕飯はこんな感じでした
煮つけの味付け、パパに誉めてもらえて嬉しかったです^^
今日も朝から冷え込みますね
首元が寒いので、髪の毛を下ろしたヘアスタイルにしたいのですが・・・
赤ちゃんに思いっきり引っ張られます
まだまだ先まで、結って過ごさないと。。
そんな今日この頃、マフラー大活躍です
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
ランキングに参加しています(^^)/☆
クリックの応援よろしくお願いします☆
↓↓↓
にほんブログ村
もう1つポチッとお願いします☆
↓↓↓
人気ブログランキングへ
いつも読んでくれてありがとう(*^^*)
また覗きに来てね
Android携帯からの投稿
昨日の夕飯は♪
赤魚と野菜の煮つけ
しらす納豆
安納芋で焼きいも
胡瓜とハムのマヨサラダ
豆苗とエノキのお味噌汁、ごはん
でした(o^-^o)
冷凍の赤魚を使って、煮つけにしました。
小松菜と人参も一緒に☆
しらすは、お義父さんからの静岡土産です^^
この切り口、見るからに甘くて美味しそうな色ですね
子供たちも良く食べてくれました
どう作ったら、石焼き芋のように美味しくなるのかな?
私はオーブントースターで焼きました。
牛乳・マヨネーズ・塩コショウで和えたサラダ。
豆苗・エノキ・豆腐のお味噌汁。
昨日の夕飯はこんな感じでした
煮つけの味付け、パパに誉めてもらえて嬉しかったです^^
今日も朝から冷え込みますね
首元が寒いので、髪の毛を下ろしたヘアスタイルにしたいのですが・・・
赤ちゃんに思いっきり引っ張られます
まだまだ先まで、結って過ごさないと。。
そんな今日この頃、マフラー大活躍です
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚
ランキングに参加しています(^^)/☆
クリックの応援よろしくお願いします☆
↓↓↓
にほんブログ村
もう1つポチッとお願いします☆
↓↓↓
人気ブログランキングへ
いつも読んでくれてありがとう(*^^*)
また覗きに来てね
Android携帯からの投稿