大根と鶏肉の煮物 | 湘南在住akkoのsurfing日記 + cooking

湘南在住akkoのsurfing日記 + cooking

コンペオタク清永亜希子です!!
住まいは湘南茅ヶ崎。
波があれば毎日surfing!!
波情報やコンペ活動を記録してます(*^_^*)
波がない日はcooking(^_-)-☆

波上がる前に仕込んでおいた煮物。
湘南在住akkoのsurfing日記 + cooking-20130122_195652.jpg
大根に味が染み込んでとっても美味しく出来ました音譜


またまたCOOK PADのレシピで作ったんですが

冷蔵庫にあったモモ肉で作りました。

モモ肉を酒と片栗粉で混ぜて、余熱で火を入れるので

つるっとほっこり柔らかい鶏肉になりました。


トロトロダイコンと柔らか鶏ムネ肉の煮物 COOK PAD ←クリック


しかし、仕事から帰ってきた旦那様。

煮物は食べないでかっぱえびせん食べておられます。

ガックシ。

にほんブログ村 マリンスポーツブログ 女性サーファーへ
にほんブログ村