本日5回目のブログUP
ネタもあり過ぎ、仕事もあるし、主婦もあるし、波にも乗らなきゃだし
忙しいですわぁ~
さて、お料理ネタです。
約3日間じっくりコトコト煮込んだミートソースに
バター
と言いたいところですが
貧乏我が家はマーガリンを炒め、小麦粉投入、牛乳投入し
フツフツコトコトホワイトソースを作って・・・
ラザニアシート10枚(ちと重ね過ぎた)の間に
ミルフィーユ状にし
ガーリックで炒めたナス アボカド チーズをトッピングし
オーブンで20分
はい、出来上がりぃ~
すんごい量作っちゃってやり過ぎたぁーと思いましたが旦那様完食!
三日間かかって食べるの20分。
ま、美味しけりゃイイっしょー(笑)