去る2010年8月23日。以前に訪れた神戸北野の韓国料理店
韓流美食サムギョプサル てじ八菜 にて、グルメブロガーお食事会を開催しました!
参加して頂いたのは
やっさん@鳥頭Blog
てつやさん@焼肉の罠
おがちゃん@おがちゃん便り
ishさん@foodish
akiさん@ぱたぱた日記 & 韓国料理に詳しいあきさんのご友人
かず@神戸っ子さん@ぐるぐるグルメ
むさん@着物のいろは
おやよさんご夫婦@ワンランク上の私
キテン店主@キテン店主の日記
お店の方に特別なコースをご用意して頂きまして、いざ。
前菜盛り。
マッコリたらふく。
野菜盛り。
チヂミ盛り合わせ。
豚バラ肉を溶岩プレートの上で焼きます。
焼いた肉を野菜で包む。辛味噌などをあえる。これがサムギョプサル☆
白ネギも肉と一緒に野菜に包んで頂くのですが。。。これだけでもウマー
甘くて辛い、トッポギ。
〆は、干し鱈のスープ。
てじ八菜ならびにグルメブロガーの方々、
楽しいお食事会をありがとうございました☆
韓流美食サムギョプサル てじ八菜 にて、グルメブロガーお食事会を開催しました!
参加して頂いたのは
やっさん@鳥頭Blog
てつやさん@焼肉の罠
おがちゃん@おがちゃん便り
ishさん@foodish
akiさん@ぱたぱた日記 & 韓国料理に詳しいあきさんのご友人
かず@神戸っ子さん@ぐるぐるグルメ
むさん@着物のいろは
おやよさんご夫婦@ワンランク上の私
キテン店主@キテン店主の日記
お店の方に特別なコースをご用意して頂きまして、いざ。
前菜盛り。
マッコリたらふく。
野菜盛り。
チヂミ盛り合わせ。
豚バラ肉を溶岩プレートの上で焼きます。
焼いた肉を野菜で包む。辛味噌などをあえる。これがサムギョプサル☆
白ネギも肉と一緒に野菜に包んで頂くのですが。。。これだけでもウマー
甘くて辛い、トッポギ。
〆は、干し鱈のスープ。
てじ八菜ならびにグルメブロガーの方々、
楽しいお食事会をありがとうございました☆