料理長、パリ到着!! | 串かつを世界に

料理長、パリ到着!!

投稿写真

投稿写真

投稿写真

料理長、パリ到着!!


料理長の健さんにパリに行って貰いました~

今回は新メニューの提案と器等を補充です。

パリでは和食は大ブームなのに、
串かつはまだ誰も知らない。

なので、串かつのコースに上手く和食を組み込み、現地で喜ばれる形を見つけます。

メニューは定期的に変更しないといけないので、ある程度の形が出来上がるまでは、3ヵ月に1度は健さんか、銀座の料理長のサネヤンに行って貰います。

全社員で協力し、テロ後に売上が低迷してしまったパリ店を、大繁盛店にしてやる!!

あっ!?
この画像ではパリって全然分からないですね。