1年ぶりのお客様!!
去年の12月に来られたお客様が、
友達と4人で来てくれました。
牛肉のフィレ肉のシャトーブリアンを召し上がられて、
『美味しい!!前はこの串は無かった』
って言われてました。
そういえば、最初は上手く仕入れが出来ないから、
フランス産牛肉のフィレ肉か、
和牛品種のオーストラリアかスペインのフィレ肉を使っていました。
1年前が懐かしいな~
今は当たり前に毎日出しているシャトーブリアン。
シャトーブリアンの安定供給にたどり着くまで、
めちゃめちゃ大変だったのを思い出しました。
過ぎてみたらあっという間だけど、
色々な改良を重ねてきたとつくづく感じました。
後はやらないといけないのは、結果を出すだけだな。
これが1番難しいから、
達成した時がめっちゃ気持ちいいんだよな~
その日が楽しみだ!!
友達と4人で来てくれました。
牛肉のフィレ肉のシャトーブリアンを召し上がられて、
『美味しい!!前はこの串は無かった』
って言われてました。
そういえば、最初は上手く仕入れが出来ないから、
フランス産牛肉のフィレ肉か、
和牛品種のオーストラリアかスペインのフィレ肉を使っていました。
1年前が懐かしいな~
今は当たり前に毎日出しているシャトーブリアン。
シャトーブリアンの安定供給にたどり着くまで、
めちゃめちゃ大変だったのを思い出しました。
過ぎてみたらあっという間だけど、
色々な改良を重ねてきたとつくづく感じました。
後はやらないといけないのは、結果を出すだけだな。
これが1番難しいから、
達成した時がめっちゃ気持ちいいんだよな~
その日が楽しみだ!!