リケンのノンオイル セレクティ にんじんでかけるだけ大根おつまみ~レシピブログ | にゃんこのブログ

にゃんこのブログ

小学生のママです。育児系、メディア系のライターをしています!
雑誌やネットのモニター、読者モデル、イベントに参加中☆
※ブログの執筆やライターなどのご依頼はブログコメント(非公開承認制)・メッセージよりご連絡ください※

リケンのノンオイル セレクティ にんじんでかけるだけ大根おつまみ~レシピブログ


 

<材料・分量>一人分

リケンのノンオイル セレクティ にんじん 大さじ2

大根 5分の一本

 

<作り方>

①だいこんをいちょう切りにして、浸るくらいの水を沸騰させ火を通します。

②冷水で冷やします。

③リケンのノンオイル セレクティ にんじんをかけて完成。

 

かけただけですが、おつまみにぴったり!だいこんの白とにんじんの橙がきれいです。

 

 

レシピブログのモニターに参加中