ビールにぴったり!鳥皮と砂肝の醬油炒めwithザ・プレミアム・モルツ~レシピブログ
<材料・分量>2人分
鳥皮 50g
砂肝 50g
もやし 半袋
醬油 大さじ2
黒コショウ 少々
<作り方>
①鳥皮と砂肝を一口サイズに切ります
②もやしは水洗いして、よく水を切ります
③フライパンに油を入れて熱し、鳥皮と砂肝を炒めます
④もやしを入れて炒め、醬油を入れてからめます
⑤仕上げに黒コショウをかけて完成
レバーなども入れてもおススメです。
安くて、ビールにぴったりのおつまみです。
【レシピブログの「ザ・プレミアム・モルツと2015年私のNo.1レシピ」モニター参加中】
2015年イチオシの料理レシピ