ピタパン風チーズサンド~小岩井クリーミーチーズ 6P | にゃんこのブログ

にゃんこのブログ

小学生のママです。育児系、メディア系のライターをしています!
雑誌やネットのモニター、読者モデル、イベントに参加中☆
※ブログの執筆やライターなどのご依頼はブログコメント(非公開承認制)・メッセージよりご連絡ください※

ピタパン風チーズサンド~小岩井クリーミーチーズ 6P



<材料・分量>1人分

小岩井クリーミーチーズ 6P 1P

餃子の皮 2枚

カレー粉 少々

オリーブオイル 少々

<作り方・材料>

①餃子の皮に小岩井クリーミーチーズを挟みます。水をつけて封をします。

②フライパンにオリーブオイルを入れて、表面を焼きます。

③カレー粉をかけて完成です。


残りものの餃子の皮の消費にもオススメなおつまみ。

チーズ好きな子どものおやつにしています。

 【レシピブログの「小岩井乳業の人気乳製品でつくるパーティーレシピ」
  モニター参加中】



おうちパーティーの料理レシピ
おうちパーティーの料理レシピ