{1505DB7F-7483-41F8-99DF-BCE87FD21636}

先週の金曜日は花とお茶をテーマにしました。
なんだか、最近珍しくまた良質なお花絡みのお茶が手元に集まってきて、

これは紅茶教室のみんなとシェアしなきゃ、というわけです。

スペインのスミレの紅茶に
ウイーンのスミレの砂糖菓子‼️
エリザベートも喜びそうなメニューよね。

{15F0C6DA-4DCD-470C-AC57-DD307DA0DC0D}
私はラベンダーとローズのケーキを焼きました。ほんとに香りがよいケーキなのです。バターをつかわない優しい味。
ラベンダーは、昨年コッツウォルズのラベンダー農園で買ってきたもの。自然でこんなに香り高い。
{DDEC6DBB-BAF6-43D0-8B33-2116CC30A62F}

{9EA6E476-5948-42E4-B655-FA6A0EC956DC}

ローズのジャムも時にはスコーンに合わせても。

癒しの香りに満たされて、華やかな優しい時間となりました。