迷いに迷って、遅くなっちゃいました。
1月のレッスンメニューです♪
●お料理●
サーモンとほうれん草のチーズクリームソースのパスタ
おせちに飽きたらパスタ!
サーモンとチーズクリームソースの相性ピッタリのパスタです
スパニッシュオムレツ お野菜たっぷりのオムレツを1人分ずつ可愛く焼き上げます
●イーストパン●
白桃のカスタードカップ サクサクとした軽めの生地にカスタードをたっぷりいれて。
白桃をのせて焼き上げるので
クリームのあつあつがとっても美味しいおやつパンです。
マスタード・ベーコンエピ 人気のベーコンエピに粒マスタードをきかせて。
ソフトフランスの生地を使用したので
クラストのバリバリとくらむの程よいムッチリ感が美味しい。
*こちらの生地は少々難易度が高く、扱いにくいため初心者の方はご相談ください。
以上です。
なお、勝手ながら天然酵母のコースはしばらくお休みをいただきます。
ご予約は15日から受付いたします。
第2希望までお知らせいただきますようお願いいたします。
ご希望のお日にちと、ご希望のメニューを明記してご予約ください。よろしくお願いいたします。
年始はは7日(月)から開講、14日(月)はお休みをいただきます。
不明な点ございましたら遠慮なくお問い合わせください。
ご予約お待ちしています♪♪♪