お家ごはん☆夕食☆今夜のメニューです('-^*)/ ゴーヤチャンプル 赤海老のお刺身 人参のたらこ炒め タコとわかめときゅうりの酢味噌和え 海老の殻の漁師汁 玄米入りご飯 海老の殻の漁師汁レシピ 赤海老を剥いた時に出る 殻と頭部を ごま油で煎ってから 水を加えて お酒をちょっと加えてひと煮立ちさせたら 味噌加えてできあがり 海老のうまみがぎゅっと出て美味しいんです ゴーヤもビタミンたっぷりで この時期食べごろですよね 今夜 友達の配慮で 主人と共に大ファンのアーティストの出るライブの チケットが届きました しかもすっごくいい席って聞いているので 今からテンション 楽しみだなぁo(^-^)o