スモーク好きなもんで
これ
オリーブオイル漬
帆立燻製風
お友達からいただきました
夜ワインと共に食べた
翌朝
食パンにのっけてみようかなと思いまして
バゲットがなかったから
食パンですが・・・・
オリーブオイル漬けだから
バターはいらないかと思ったけど
バターがスモークバター風になるかと思って
わー
やっぱり正解
スモークバター
おいしー
朝って感じじゃないけれど
食べたい時に食べるのが
いちばんおいしく感じますよねー
あー
最近食パンばかりで
バゲットご無沙汰
食パンとバゲットって
私は
交互に食べたくなるんですー
レトロドールが食べたーい
風味の強いレトロドール
スモーク帆立
スモークバター
おいしそーだなー
ヴィロン行きたすぎ。