お寺の境内にあるパン屋さん

ピッコリーノさん

@高崎

パンをいただきましたハート1

 

 

 

 

群馬産の粉とホシノ天然酵母、お水、岩塩

それしか使ってないパン

ばかりのお店。

 

 

 

 

 

プレーン

 

 

 

 

 

全粒粉

 

 

 

 

くるみ

 

 

おいしすぎて

びっくりしましたsei

 

ホシノ天然酵母を使ったパン

って聞くと

思い浮かぶパンの風味があるけれど

ひと味違うんですハート

いや

ひと味以上だなスキ

 

 

無塩のパンも試食させてもらいました。

 

 

 

かちかちっぽいでしょくるん

 

 

 

かちかちなんです汗

 

塩気なくて

もの足りない感はバリバリあるけれど

粉の風味はばっちりですはーと

 

 

 

お店もとってもおしゃれなのー

ぜったい行ってみたいハート

 

 

 

最近お気にいりの

ジャム&生ハムをくるみパンで

 

 

 

 

そうそう

ピッコリーノのパンを作っているのは

なんと80歳を超えている

大大大ベテラン職人さんろーるぱん

 

かっこいい!!

 

 

 

ピッコリーノ

 

 

 

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