ホテルのランチビュッフェで、パワーアップ!!
ランチ券をいただいたので、ホテル日航大阪のビュッフェに家族で出かけてきました!
実は、一般からレシピ募集をしていて、そのキッズ部門で、息子が応募した作品が採用されたんです。
その看板の前で…。いつもはカメラを向けると、顔をそむけるのに、今日ばっかりは、おいらが主役状態!
キッズ部門から採用されたのは、4品。
お肉料理が2品と、デザートが2品。
息子が応募したのは、きな粉と豆乳が入ったパンケーキで、好きな具材をはさんで自分で作る「ヘルシーパンケーキのお好みどら焼き」です。
実際に投稿した時の写真です。
こんな風に好きなものをはさんで食べまーす。
実際のホテルのビュッフェでは、自分で生地を焼いて、いろいろはさめるようになってました。
それもまた、楽しいです。
採用された人にはなんと、コックコートをプレゼント!
名前の刺繍も入ってます。
いただいたコックコートは、まだ大きめだけど、このコートが似合うくらいの料理上手になってほしいですね。
おまけでコック帽までいただいちゃいました。
ホテル日航のスタッフの皆様、そして、周りのお客さんたちも、ありがとうございました!!
さてさて、息子くんはこんな風に受賞させていただきましたが、
母も今頑張ってます!!
カルローズのeレシピコンテストの一般投票実施中です。
こちらのサイトから、ぜひご協力くださーい!!
http://www.usarice-jp.com/curry/
「カルローズinミルクカレースープ」に、ぜひ投票お願いしまーす。