麺家Shumen Doushi@南与野 | 本谷亜紀オフィシャルブログ「本谷亜紀の麺マガ!」Powered by Ameba

本谷亜紀オフィシャルブログ「本谷亜紀の麺マガ!」Powered by Ameba

本谷亜紀オフィシャルブログ「本谷亜紀の麺マガ!」Powered by Ameba

前回の埼玉食べ歩きの記事から随分間が空いてしまいました

呉田さんのあとに訪問❗️あの、マタドールさん出身ということで来店前からワクワクしていました(≧▽≦)
{FCC623F2-E3DD-41B1-BE9C-BCF8121E941B:01}
緑色の外観!ちなみに駐車場は道路挟んだ向かいにありますよー!ここの立地は車がおすすめ(^^)

{90E6D430-3796-4376-98C3-FF0B9C84A390:01}
塩のあっさり。こってりもありましたが初回なので基本のメニューを(^^)

ストレートの細麺も噛み応えあり、しっかりと風味を感じます。
{4A0CEC2C-34CB-404C-9408-343B185845F1:01}
こちらは醤油。正統派の中にも牛のこっくりしたコクを感じられました(^^)
{89E2D5E4-A87B-46D5-BB29-732B0EDF184A:01}
これは、別トッピングの煮こごり。今回はサービスしていただきました!ありがたい!ものすごく美味しかったし、良い味変化アイテムなのでぜひ追加してみてください!

牛骨=濃厚系のイメージがつよかったのですが

ここまですっきり、醤油や塩スープにマッチするとは驚き😊早くも地元の方に愛されている、、そんな雰囲気を感じました!