新店! | 本谷亜紀オフィシャルブログ「本谷亜紀の麺マガ!」Powered by Ameba

本谷亜紀オフィシャルブログ「本谷亜紀の麺マガ!」Powered by Ameba

本谷亜紀オフィシャルブログ「本谷亜紀の麺マガ!」Powered by Ameba

銀座の伊藤の裏にむぎとオリーブが先日オープン。このブロックは油そばやじゃんがらがあり麺の激戦区です


明るい店内、ぴかぴかでした


蛤SOBA


蛤の出汁がきいた、醤油ラーメンがウリです。麺は『棣鄂』 の麺箱むちっとした感じの麺でした!


オリーブオイルを後からかけるという新しいスタイル。鶏油onオリーブ油ってダブル油だけど、意外とさっぱりでした!


揚げたなるとや揚げた山いもなどのトッピングも新しい!


昨日の時点で

Twitterやバンクや食べログでも住所すら登録されてなくて。。


みんなの意見楽しみです!

{ED08324F-C497-46AD-A2EF-A81B080E97C1:01}

{F986B2DE-473D-4E2C-BA7D-7F7327C3F20A:01}