ココナッツミルクハース | 資格と天然酵母手ごねパン教室 CookingSchool PAPUCO 愛知県清須市 

資格と天然酵母手ごねパン教室 CookingSchool PAPUCO 愛知県清須市 

生徒さんは20~60代と幅広い世代の方に!
パン講師15年以上のベテラン講師考案のオリジナルな内容の【資格取得クラス】、8種の酵母の使い分ける【天然酵母】、子連れ歓迎【BASIC】、料理&パンが学べる【スープランチ付き】の充実したパン教室です!

昨日は月1回のマクロビ料理教室で手ごねパン教室。

今回のパンは久々ヒット~ 毎月の㊙パン屋さんの定番メニューにしたいくらいだな~✨

これを天然酵母にしてみよ~‼

あれもこれもココナッツミルクいれてみたくなるなー