ジゴロで後輩ちゃんと飲んできましたww
私はカシスウーロン茶、後輩ちゃんはブラックビアーで乾杯!
私はカシスウーロン茶、後輩ちゃんはブラックビアーで乾杯!
こちらはお通し
山芋ソーメンです
白だしなのかなぁ・・・程よい塩味がツルルン触感の長芋と相まって
食欲そそる一品ですW
もくもくの煙で登場したのは鮮魚の玉手箱
いわゆるお刺身の盛り合わせ!
白だしなのかなぁ・・・程よい塩味がツルルン触感の長芋と相まって
食欲そそる一品ですW
もくもくの煙で登場したのは鮮魚の玉手箱
いわゆるお刺身の盛り合わせ!
この日は、かます、マグロ、活ダコ
タコはぷりっとして、サザエはコリコリ、まぐろはトロン、
かますのお刺身はすこしあぶってあり、脂がのっていて
どれも鮮度抜群でした!
名古屋コーチンの手羽先
タコはぷりっとして、サザエはコリコリ、まぐろはトロン、
かますのお刺身はすこしあぶってあり、脂がのっていて
どれも鮮度抜群でした!
名古屋コーチンの手羽先
これは絶対食べたほうが良い1品w
手前は塩味、奥は秘伝のたれで漬け込んだ甘辛あげ
しかも手羽先のサイズが大きい!!
外側カリっと、中はふっくら・・・
名古屋といったらやっぱり手羽先は外せませんし、
このお店でも絶対食べてほしい1品ですww
こちらは名古屋コーチンのおいしいとこどりの
手前は塩味、奥は秘伝のたれで漬け込んだ甘辛あげ
しかも手羽先のサイズが大きい!!
外側カリっと、中はふっくら・・・
名古屋といったらやっぱり手羽先は外せませんし、
このお店でも絶対食べてほしい1品ですww
こちらは名古屋コーチンのおいしいとこどりの
名古屋コーチンジゴロ焼き盛り合わせ
手前にあるのはハーブソルト、ワサビ、辛みそです
それぞれの愛称をよく考えらた3種類なんですよ
お店の方のおすすめ通り、ももやせせりはハーブソルト、ささみはワサビ、
内臓系の砂肝やレバーは辛みそとともにいただきました!
ささみはハーブソルトもいけますよと言われたので
そのように食べたもおいしかった!
ジュージューの鉄板でくるのですが
それぞれの部位の焼き方にこだわっているのがわかります
さすが、看板メニューだけありますw
お酒も進んでいたので
酒肴の盛り合わせもいただいちゃいました
手前にあるのはハーブソルト、ワサビ、辛みそです
それぞれの愛称をよく考えらた3種類なんですよ
お店の方のおすすめ通り、ももやせせりはハーブソルト、ささみはワサビ、
内臓系の砂肝やレバーは辛みそとともにいただきました!
ささみはハーブソルトもいけますよと言われたので
そのように食べたもおいしかった!
ジュージューの鉄板でくるのですが
それぞれの部位の焼き方にこだわっているのがわかります
レバーの焼き加減もふっくらおいしくいただける絶妙な焼き加減ですし
せせりやももは炭火で焼いた香ばしく、砂肝もコリコリ!さすが、看板メニューだけありますw
お酒も進んでいたので
酒肴の盛り合わせもいただいちゃいました
梅水晶、コリコリ食感と梅のさっぱり味が絶妙で大好き!!
いぶりがっことクリームチーズ
黄味はとろとろでうまいなぁ・・・名古屋コーチンのタマゴ^^
シメは名古屋らしく
シメは名古屋らしく
梅やみょうが、青シソをたっぷりいれていただきましたが
結構おなかがいっぱいだったのにつるんとはいってしまいましたww
デザートは純系名古屋コーチン卵のなめらかプリン!
結構おなかがいっぱいだったのにつるんとはいってしまいましたww
デザートは純系名古屋コーチン卵のなめらかプリン!