昨日は変なブログを書いてしまい申し訳ありませんでした(。-人-。)
コメントやメッセージとても嬉しかった♡
今日からまた普通にがんばるぞーってことで
昨年に引き続き今年も冷奴の季節が( *´艸`)
昨年結婚式だった私ですが( *´艸`)
その前のダイエットのために食べまくってた冷奴(笑)
ペコ友さんに冷奴祭りだね!と言われるほどでした(笑)
ダイエット中も飽きずに食べれるように色んなのを試した中のこちらはお気に入りの1品♡
今年の夏も大活躍間違いなし♡
そんな感じで少し早めの冷奴シーズンスタート(b'v`●)
材料
◯2人分
・豆腐(3パックの) ── 2パック
・カニカマ ── 4~6本
・ネギ ── 5センチくらい
・めんつゆ(3倍濃縮)、ゴマ油 ── 大1
・醤油 ── 小1
・いりごま ── 適量
・豆腐(3パックの) ── 2パック
・カニカマ ── 4~6本
・ネギ ── 5センチくらい
・めんつゆ(3倍濃縮)、ゴマ油 ── 大1
・醤油 ── 小1
・いりごま ── 適量
詳しい作り方
ネギはみじん切り、カニカマは手でさいても包丁で切っても良いですがお好みで。
切ったものをボウルにいれ、調味料を混ぜ混ぜ。
02切ったものをボウルにいれ、調味料を混ぜ混ぜ。
お豆腐にかけて完成です♡
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