あいのブログ


日本食研さんの


煮込んでおいしいハンバーグソース


デミグラス味ナイフとフォーク


ハンバーグ作りを使って


我家オリジナルハンバーグ作りに


チャレンジしましたニコニコ


あいのブログ


水50ccの中に


ふっくらハンバーグミックスを


入れて混ぜ3分待ちます。


あいのブログ




あいのブログ


炒めタマネギハンバーグベース


を入れ、200gの合挽き肉を入れて


良く混ぜます。



あいのブログ

あいのブログ


蒸したインカのめざめを2cm角


に切って、ハンバーグの中に入れ


デミグラスソースで煮込みますビックリマーク



あいのブログ


あいのブログ


あいのブログ


昨晩焼いたピタパンに


デミグラス味のハンバーグを


サンドしましたコーヒー


あいのブログ


簡単で美味しかったです合格




レシピブログの我が家のハンバーグレシピコンテスト参加中!!