ペッパーブルサン、ガーリック&ハーブブルサン、クランベリーブルサン

の三種類を試しました。

一番試したかったのがクランベリーブルサン、甘酸っぱくてパンに

ぬって食べたら美味しかったです。勿論そのまま食べても最高に

美味しい!赤ワインのおつまみにもおすすめ!

ガーリック&ハーブはサラダにトッピング!

ペッパーブルサンは朝食のパンにのせて食べました。

ちょっとピリッとペッパー香るブルサン美味しい!

 

 

 

 

 

昨晩、とちおとめ自家製天然酵母液仕込みました!

ヤオコーで見つけた、石島さんのいちご

室温21℃、何日で酵母液出来るだろうか?

大切に育てよう♡

リーダーキット到着!

 

新商品「明治ザ・チョコレート」buzz活動中です。軽い口当たり

<ミニブロック>濃厚感を楽しむ<ドーム型>香りが際立つ

<ギザギザ型>力強い味わい<スティック型>6種類の可愛くて、

美味しいカカオ豆の美味しさを引き出した、ザ・チョコレートが新発売です!

 

 

一枚のチョコレートなんだけど、何種類ものチョコレートを食べて

いる様な気分です。

新感覚で可愛くて美味しい明治ザ・チョコレート♡