べにほっぺ自家製天然酵母で
プレーンワッフルを焼きました
材料 キタノカオリ 100g
ドルチェ 100g
パルスィート 20g
ぬちまーす 2g
無塩バター 50g
低温殺菌牛乳 50g
烏骨鶏の卵 2個
べにほっぺ元種 80g
さつま芋と黒胡麻を入れて
焼いたワッフル
べにほっぺ自家製天然酵母で
プレーンワッフルを焼きました
材料 キタノカオリ 100g
ドルチェ 100g
パルスィート 20g
ぬちまーす 2g
無塩バター 50g
低温殺菌牛乳 50g
烏骨鶏の卵 2個
べにほっぺ元種 80g
さつま芋と黒胡麻を入れて
焼いたワッフル